Argentina Super 8 Women

**Argentine Super 8 Femmes**

L'Argentine Super 8 Femmes est un tournoi annuel de handball féminin qui réunit les huit meilleures équipes de la Ligue argentine de handball. Le tournoi se déroule sur deux jours, chaque équipe disputant trois matchs. L'équipe qui termine en tête du classement à la fin du tournoi est déclarée championne.

L'Argentine Super 8 Femmes est un tournoi important pour les équipes argentines, car il leur permet de se qualifier pour la Coupe panaméricaine des clubs féminins. Le tournoi est également une excellente occasion pour les joueuses de se mettre en valeur et de se faire remarquer par les sélectionneurs nationaux.

Lors des dernières éditions, l'équipe de Ferro Carril Oeste a remporté le tournoi à trois reprises, tandis que les équipes de Sedalo et de River Plate ont chacune remporté une fois le titre.

Cette année, le tournoi se déroulera les 18 et 19 mars à Buenos Aires. Les équipes participantes sont les suivantes :